В никуда!

Клариэта Ажардо
В НИКУДА! Те же лица и фразы.
              Вновь бахвальство, диктат и обман...
Инструменты, сырьё с той же "базы",
              а народ - тот же смирный "баран"!
Узурпаторы, хамы, вельможи
              нас зовут в НИКУДА, лишь бы звать!
Надоели лукавые рожи:
              что они смогут нового дать?!
Интриганы, самОвыдвиженцы
              снова будут с трибуны нам лгать...
Ну, а мы, как всегда, - пораженцы!
              Станем слепо "артистам" внимать.
Тюрьмы, деньги... Да обыски, маски.
              Где же ПРАВДА? Когда же - конец
Маскараду, чьи подлые пляски
              оплатил хитрый, наглый купец?!
Ведь заказчика имя простое: Сатана,
              он смеётся до слёз...
Вы идёте на дело благое?
              Неужели, всё ЭТО - всерьёз?!
Удальцы "зачирикают" снова
              и "навалят", ребятки, сполна...
Что там маленький, шустренький Вова:
              нас ИНАЯ накроет волна!
Бездуховность и грязь матерщины,
              хамство, наглость, лихие слова.
Это - ход той же злобной машины,
              от которой трещит голова!
Деградация, низкие речи,
              свистопляски и гимны пустот...
Подставляйте свои, други, плечи!
              Лезь опять в мясорубку, народ!
            
              ***

Мир меняют с себя, НЕ ИНАЧЕ!
              Кто агрессор, тому нет Пути!
Не получите счастья, тем паче,
              коль не хочется в Боге расти...
Вы, безбожники, дАвите слабых,
              оскорбляете светлых людей.
Не обманете снова бывалых
              в передрягах мятежных тех дней!

13.09.2012г.

P.S. Я - за честные выборы! За Правду и Закон! И поэтому, считаю членов Оргкомитета Марша Миллионов такими же самоназначенцами и узурпаторами власти, как и нынешнюю власть. Они сами себя назначили и сами, втайне от народа, готовят митинг. Междусобойчик. Мы это уже проходили. ОНИ не меняются! Зато меняюсь Я САМА! Больше поддерживать диктаторов (какие бы лозунги они не выкрикивали) я не намерена. Ходить по замкнутому кругу и наступать на те же грабли надоело! Бог отвёл!  Слава Богу за всё!