Как же восторженно так... жить!..

Таня Ковалёва 2
как же восторженно так...жить!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
люблю тебя...в мгновеньи...каждом!!...
люблю...всей жаждою...люблю!!...
не совладать...мне с этой...жаждой....
дать силы...небеса...молю!!...
и руки...в небо...простираю....
вновь это...-крылья...за спиной....
и взмах!!...и над собой...взлетаю!!...
несёт...восторженной...волной!!...
ВСЕ...радостны...мои мгновенья!!...
восторг...поёт...кричит...во мне!!...
и брызжет...солнцем...настроенье!!...
и нет  счастливей...на земле!!...
с тобою в днях!!...душою...в душу!!...
глаза...в глаза...рука...в руке!!...
весной и летом...в осень...в стужу!!...-
по дням...с любимым...налегке!!...
а дни все...солнышком...блистают!!...
в них радуга...пролила...краски!!...
закатной красотой...пылают!!...
и каждый...-дивным сном...из сказки!!...
как же восторженно так...жить!!...
блаженством...этим...упиваться!!...
любить!!...любить!!...ЛЮБИТЬ!!...
и счастьем нежным...наслаждаться!!...

и искренность...молитвы...-в небо!!...
за всё...ТЕБЯ...благодарю!!...
и льётся...нежность...в душу...светом....
то небо...льёт...любовь...свою.................