Казалось бы, как просто все начать сначала

Юлия Горн
Последние девайсы заказала,
Обновила содержание плейлиста
Казалось бы, как просто все начать сначала,
Но шёпот желтого кленового листа,

Меня отвлек,и мысль свою я потеряла
А посмотрев в окно я вижу осень
Казалось бы, как просто все начать сначала,
Вот только с кем и как ни у кого уже не спросишь.