Если вы в упор не видите в стране воровства значит

Упражненье Для Извилин
Если вдруг в стране какой-то
Нет в помине воровства,
Не в порядке, братцы, что-й-то
Видно не без колдовства.

Видно плохо вы искали...
Или лупа вам нужна?
Иль в Страну Чудес попали?
Ворочем, думаю, едва ли...
Может вам отката дали?
А с себя вы начинали?
Или всё уже украли?
Не осталось ни рожна!