Шаг в новый век и любовь

Сергей Удод
1 к 12
Мы вступаем в новый век,
Делая шаг в него, как тот старик,
Что идёт уверенно туда,
Веря в свои силы и в самого себя
Не считая прожитые им года
Которых не забыть уже никогда

Старик за всю свою жизнь очень много видел
В бой он ходил
Эту землю собой защищал
От негодяев и врагов, что хотели чтобы мы шли к ним на поклон
Он победил их всех
Не считая ран своих

Теперь старик смотрит на нас
Видна радость в его глазах за нас
За то, что все мы живём на этой земле
И тёплый луч есть в нашем окне
Мы с ним вместе идём в новый век
Где будем ты и я  и тот седой старик
  мы делаем шаг в новый век
  Для того, чтобы новое время начать
  И в нём жить всем вместе