могли бы быть вместе 25. 08. 2012

Анна Косогова
А мы бы могли быть вместе уже 10 лет,
И, как в первый раз, в объятиях встречать рассвет,
Друг другу дарить чувств наших нежных свет.
Но вместо этого ты сейчас не со мной.
И только во сне беспардонно крадешь мой покой.

А мы бы могли быть вместе уже 10 зим.
А знаешь, что ты, как и прежде, нужен и очень любим,
И в сердце моем, и в мыслях лишь ты один.
Ошибка ли это, что мы разошлись так легко?
На землю спустились, когда могли плыть высоко.