Всё хорошо, хоть и хреново

Владимир Вече
Всё хорошо, хоть и хреново
Держусь и вид не подаю
Предали - для меня не ново
Я зла на это не держу

Им всё вернётся бумерангом
И их слова и их дела
И в ад их души после жизни
Пора мне в рай. Враги - пока

И вот Петра прошёл я кастинг  ....