Я привыкла уходить красиво

Сафина Майер
Я привыкла уходить красиво.
Обещаю - будешь локти грызть!
Улыбаюсь на прощание игриво,
И в улыбке есть своя корысть.

Я привыкла уходить с размахом,
Разбивая вдребезги сердца.
Разрывать всё быстро,одним махом.
Чтоб уже не избежать конца!

Я  привыкла уходить с ухмылкой.
Все мосты в момент сжигать до тла.
И в других мужчин влюбляться пылко,
Чтоб уже не жить как я жила!

               
7 МАРТА 2012 ГОД