Он смотрел на меня с интересом

Сафина Майер
Он смотрел на меня с интересом.
Я играла хоть не было сцены.
Он с ухмылкой следил за процессом,
А я пыталась набить себе цену.

Он решил,что наверное глупо,
И остаться с такой невозможно.
Разговаривал со мной грубо,
Чтоб казаться брутальным и сложным

Я была с ним другой,была милой
Он смотрел и глаза отводил.
Привлекал до безумия силой
Хоть местами был груб и хамил.

Я не знала, чего он хотел хотел,
И об этом спросить не рискнула.
О любви вдалеке кто-то пел,
Лето ветер в окошко вдохнуло.

Он смотрел на меня с интересом.
Я в ответ ему улыбалась.
Он впустил меня в своё сердце.
Я вошла в его жизнь и осталась.