две чашки с теплым чаем

Руслан Перов
Как странно, ты в любовь мою не верила
А я не мог тебе, все во время сказать
Теперь настолько прочно, закрываются все двери
Что настает то время,
Когда, пора уж "камни" собирать

И ты берешь рюкзак, кладешь туда
Твои слова, мои слова
Немного света и тепла
И отправляешься к луне
Поведать сказки о весне
Они ей больше всех нужны
Она ведь мерзнет без нужды

Там под небесным одеялом,
Чем накрывается Луна
Немного странным, и забытом кратере
Стоит сиренево-стеклянная изба

И если подойти к окну, чуть слышно
То можно видеть огонек с камина
Стеклянный столик, и помимо
Прочего,
Две чашки с теплым чаем
Из которых, свет струится, – пахнет раем
Тоненький, не знающий обмана и предательств
Такой влюбленный согревающий дымок …

Kuksha, осень 2012