Тебе того же и сполна

Владимир Вече
Кричат, а ты молчи
А ты молчи и слушай
Ни слова сам не говори
А слушай, есть же уши

Анализ делай ты словам
И улови в них смысл
А сам назло своим врагам
Ты не психуй, крепись

Держись, молчи, не отвечай
На крепкое словцо
И на лице врага печаль
Увидишь. Отлегло ?

Затем, когда закончит враг
Яд брызгать с языка
Ответь тихонечко: "Пока,
Тебе того же и сполна!"

Вернутся словно бумеранг
Врагу его слова
Спокойно будет жить душа
Твоя, а не врага