Заколдованный круг

Виктор Красавин 2
Заколдованный круг. Заколдованный круг.
Попадают в него неспроста и не вдруг,

Постепенно затянуты некой игрой,
Незаметно и неудержимо порой,

Покружиться желая, по грани пройти
Без сомнений, что будут на выход пути…

Можно в нём отдохнуть, можно в нём утонуть,
Изнутри уяснить завихрения  суть.

А на выход пути просто так не найти.
Всё закрыто. Всё замкнуто, Всё взаперти.

Можно новой бедовой заняться игрой,
Вдруг предоставится случай такой.

Предоставится ежели он, то не вдруг.
Заколдованный круг. Заколдованный круг.