Из дыры торчит мазоль

Любовь Кулакова 2
Говорила бабка деду
 Ты давай ,обуйся штоль   
Дырка на носке  спереду
И оттель  торчит мозоль.

Ты не заглядай   туды
Не    твоя     кручина.
Хочь и волосы седы
 Я ж  еще  мужчина.

Да  была в тебе душа
Но с годами сдохла
Недоетая    лапша
В бороде засохла.

Стал какой то шабутной
Ты меня   послухай.
Погляжу ты сам не свой
Али ты под мухой ?


АХ,  ты старая калоша
Я б тебя давно  не зрил
Чем попало,  укакошил
И соломкой притрусил.

Ты никчемный  жительмен
 И похож  на  лошадь.
Висят руки до колен
Чем будешь  какошить ?

Хоть   какошилка  стара
И     одна проруха
Не видать тебе добра
Вредная  старуха.

( Спор   закончился, не скоро
И на взводе был курок.
А причиною для спора
Стал лишь порванный носок)


картинка из интернета.