Верь мне

Сергей Удод
9  к 11
весна к нам идёт
она стучится в дверь
во - вот она войдёт
ты мне в этом поверь.
  верь мне и мы вместе будем в этой весне.
и станет всё красиво
на этой земле вдруг
потому, что придёт тепло
и всё зацветёт тебя вокруг.
  верь мне и мы вместе будем в этой весне.