Аксиома

Аля Ска
Посмотри на меня по-другому,
Не с пъедестала.
Ты увидишь, как я устала.

У меня - не тело, а поле боя.
И воюю я не с тобою -
Сама с собою.

Не тверди мне, что я отстала.
Не выкручивай мне суставы.
Не чини надо мной расправы -
Мы же оба с тобой
Не правы.

Ты же - рвешься подлить отравы.

Мой хороший, тебе - направо,
Мне - совсем по другому курсу.

Только вот, я прошу, не щурься
Так любимо
И так знакомо.

Отвернись и пойди до дома.
Ты - ведомый и я - ведома.

Не получится.

Аксиома.