Букет фиалок... хочется вернуть

Людмила Агузарова -Левакова
Романс

Не  суждено  нарвать  в  ночи  фиалок,
Есть  лишь  одно  моё  желание - дарить!
В  порыве  чувств  смешон  я,  просто  жалок...,
Прошу  понять  боль  мою  в  сердце  и  простить!

Припев:  Букет  фиалок - моря  цвет,  небесный,
Вам  о  любви  моей  безмерной  говорит...
Я  помню  сад,  букет  во  мгле,  чудесный,
Чувств  нежных  светлость,  сердце  бьётся,  в  такт  стучит!

Весь  пред  тобой...  смущён,  подавлен  взглядом,
Фиалок  нет,  есть  лишь  букет  из  пышных  роз...
Их  чудный  запах  был  мне,  как  награда,
Сравнений  нет,  сквозь  все  года  я  в  сердце  нёс!

Нам  не  вдыхать  цветов  тех - аромата,
Тропинкой  узкой,  не  судьба   уже  пройти...
Душа  болит,  волнением  объята,
Слов  несказанных,  вновь  в  букете  принести!

Прости  за  всё,  судьба  нас  разлучила
Жизнь - суета  сует...,  мне  в  ней  покоя  нет.
Твой  поцелуй,  любовь,  что  ты  дарила,
Изящность  пальцев  рук,  с  фиалками  букет.

Назло  судьбе,  любовь  опять  проснулась,
Хочу  с  тобой  одной,  я  в  жизнь  продолжить  путь,
Чтоб  ты  от  грёз,  условностей  очнулась...
Букет  фиалок  очень  хочется  вернуть!

Москва  Сентябрь  2012  г