Я помню это было

Джон Винт
И синее небо с чайками
И горящий южный рассвет
Я помню это было
И будет еще много лет,
И ветер теплый обдует
Уставшее от жизни лицо
И шаман с завываньем
Наколдует
И будет все хорошо...