Бабье лето. Рецензия Г. Грицаченко

Александр Козлов 9
Как непостоянно лето,
Осень же всегда права.
Юность канула в рассветах,
Поседела голова.

Бабье лето - рецидивы
Вдаль ушедшего тепла.
Дождь пошёл и сжаты нивы,
Желтизна на лес легла.

Стук дождя и неба хмурость,
Вдруг, тепла нежданный дар.
Бабье лето - наша мудрость,
Славной юности угар!