Сквозь мiровой прищур

Татьяна Орбатова
полчаса полёт нормальный
воздух – жёсткая пружина
в подошве мiра

ты открываешь рот
мiр приоткрывает глаза

сквозь мiровой прищур
время тянется жвачно
секундное дело пишем
полчаса жуём в уме
ускорение
от пинка – ниже спины
необходимое для
понимания разницы между
фантазиями о полёте мысли
и безупречной скоростью падения тела

не спрашивай: можно без пинка?

ты уже летишь





фото из интернета