Парус скитаний

Евгений12
Все сначала начать и в прыжке узревая Планиду
в парусах увидать отзвук давних желаний
и уплыть в никуда, потеряв материк из виду
Вновь поднять в Далеко уносящий парус скитаний

Вой ветров принимая в себя как призывы
В даль нестись вдоль по гребню валов быстротечных
И идти прямиком прорезая Планиды извивы
В даль по звездам призывно светящим извечно