Влюбляются в глаза...

Ирина Кудряева
Влюбляются в глаза, а любят сердце, душу.
Слова самой любви безмолвны, как огонь.
Я тишину боюсь дыханием нарушить,
и затушить внутри пылающую боль.

Все трепетно, все зря - разрыв без сожаления.
Сверкающий перрон, пустующий вокзал.
В пустой вагон зашла бесплотной скользкой тенью,
седой ночной фонарь лишь контур освещал.