0464 С днём рождения Караганда!

Татьяна-Незабудочка
На фото гостиница Чайка-здесь останавливалась Валентина Терешкова, первая женщина космонавт.

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Среди степи, среди пустыни,
Растет, цветёт Караганда.
Углём, богатые глубины,
Открыла людям навсегда.
Заводы, шахты появились,
Дома построили, дворцы.
Дороги, парки и бульвары,
В подарок дали нам отцы.
         Припев:
   С Днём рождения тебя поздравляем
   И желаем до 1000 дожить,
   Чтобы солнце тебя согревало,
   Со всем миром могла ты дружить.

Нам подарили ключи рая,
Должны мы мир свой сохранять
И уголёк из недр глубинных,
Державе нашей отдавать.
Гордимся мы шахтёрской славой,
Любуемся твоей красой,
Караганда-любимый город,
Ты будешь вечно молодой!

    07.08.99(17:30)