Нырнём с тобою в беспокой!

Белов Юрий Петергоф
Себя не станем упрекать
За чувств слепую обветшалость,
Вернем былую благодать
И жизнь вдвоём начнем сначала.
Не станем ждать счастливый случай,
Сыграем наши роли лучше.

Давай,  не будем рассуждать,
Пускай сердца за нас воркуют,
Пусть стихнет глупая вражда,
Пусть губы губы расцелуют.
Друг к другу мы не будем строги
И станем счастливы, как боги.

Гадалкам всем наперекор
Амур пускает стрелы точно.
Через февраль трескучих ссор
Вошли в любви сезон бессрочный,
Прозрачна даль судьбы грядущей,
Вдвоем мы станем всемогущи.

Нырнём с тобою в беспокой,
Чтобы в одно навеки слиться!
Нам предначертано судьбой
Восторг носить на наших лицах.
Ночь опустила занавески,
Я вновь — жених, а ты  — невеста.

В нас радость жизни — беспокой.

        (Новая редакция 17.09.2022)