0075 Караганда

Татьяна-Незабудочка
Караганда, моя царица,
Золота степи частица.
Уголёчек под землёй,
Не замёрзнем мы зимой.
      Припев:
   Степная царица,
   Угля ты столица,
   Ты нами любима,
   Собою красива.

Ты прекрасна и добра,
Нет любимее тебя.
Шахты в городе стоят,
О шахтёрах говорят.

Уголёчек под землёй
Не замёрзнем мы зимой.
Обогреет он в пургу,
Всю бескрайнюю страну.

Парки в городе родном
И берёзки под окном,
И пруды, и водоёмы-
Чайки носятся на воле.

  23.11.03(09:27)