Продолжение семинара

Олег Королёв 2
Мы переходим все к стандартам,
К единым, что в Европе, что у нас.
Нас рассадили всех по партам,
Всё строго и серьёзно в этот раз.

Сюда согнали пол России,
Не спрашивали хочешь или нет.
Из нас готовили миссии,
Я сел за парту, вытащил билет.

Когда вернусь я на работу,
Работу семинара оценю.
Всё расскажу, мне б выбрать ноту,
Пока сижу и Бога я молю.

Нам показали всё наглядно,
А так же рассказали про АСУ.
Не всё конечно мне понятно,
Что понял, я коллегам донесу.

Не гений я, не самоучка,
Я чувствую, что влип на этот раз.
Конспект писать устала ручка,
Конечно тема сложная у нас.

На третий день всё стало ясно,
Просветы появились в голове.
Пришёл сюда я не напрасно,
Почувствовал себя я на коне.

АСУ - автоматизированные системы управления