Осеннее

Алла Кузьмина 3
На ковёр цветной смотрю со склона -
Сколько красок дарят эти дни!
Но грустит со мной мотив знакомый,
Тот, что этой осени сродни.

Быстротечна эта позолота,
И опять противлюсь я зиме...
Снова жаль мне что-то и кого-то,
Не тревожусь, не печалюсь, не...

Это просто снова, снова осень,
Просто день случился золотой,
Мы ведь здесь не пашем и не косим,
Мы шалеем перед этой красотой...

Это снова "ливень листопада",
Из стихА, что знаю наизусть...
Осень, а потом зима... так надо.
Там где радость, там всегда и грусть...

2012г.