Стихи. как музыка...

Ольга Гордеева 3
   Стихи, как музыка, приходят к нам, порою,
                их не ждешь...
   Но вот пришли они,
                и пролили на душу чистый дождь.
   Как удивленье и прозрение
                пришли,
   С души всю грязь и копоть смыли, -
                и ушли.


      Иллюстрация - мой рисунок