Я вспомнила тебя...

Богова Оксана
Не ладится, не спится, но живу,
И так же по утрам варю свой кофе,
Мне  кажется, опять чего-то жду,
Звонков, "приветов"...В зеркале твой профиль….

Обычные не спорятся дела,
Все валится из рук и давят слезы,
Я вспомнила, что нежность отцвела,
Я вспомнила тебя...кто всех дороже…