На осенних фронтах...

Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/2012/08/31/8448
оригинал и источник вдохновения
            
                "На нем погоны золотые
                И красный орган на груди"
                (исполнение 5-летней девочки)

...Я небрежно х/б сменяю
На октябрьское п/ш
На осенних фронтах растаю,
Сентябрём намутив ерша

В погреба маршируют снеди,
И скотинный грядет забой.
Под шершавой осенней медью
Будем пьянствовать мы с тобой.

И, с любовью шашлык готовя,
Самогонки понакроив,
Будут стаи стрелков хреновых
Вороньёво скворечить дни :-))))