Живите в мире, россияне

Наталья Некрылова
Живите в мире, россияне,
Цените тех, кто рядом с вами,
Разделят радость и беду,
Помогут и не предадут.

На прочность вновь нас проверяют,
Безнравственность нам насаждают,
Всё, что нам дорого и свято,
Кощунственно осмеяно и клято.

За ложью, долго не укрыться,
Знакомы речи их и лица,
Не пустим смуту в общий дом,
В котором с вами мы живём.

Живите в мире, россияне,
Цените тех, кто рядом с вами.