Страна грез

Сергей Свечников
Тебя я ждал, но не было тебя.
Мечтал о ласке и тобою грезил.
Любил, лелеял и страдал,
Но это время пролетело быстро.

Теперь со мною ты и ты моя.
Тебя в объятья заключаю нежно.
И громко, громко ветру прокричал:
«Не забирай, она моя, прошу тебя, поверь мне».

Тебя я ждал так долго, будто вечность.
И потерять тебя я больше не могу.
Пусть пролетают годы и  столетья,
Но я по прежнему, тебя люблю, люблю.

Мой  мир накрыло нежною вуалью,
Где сны прекрасные мне снятся по ночам.
И в этом мире боли нет и нет страданий.
Его окутала теплом своим весна.

И этот сон мне очень часто снится.
Живу я в нем как будто на Яву
И лишь порою дождик пилигримом,
Ко мне приходит в первую  луну.