Ваших пальцев сладкий плен

Евгения Бичигова
В том прекрасном, в том волшебном самом сне
Ваши ласковые я целую пальцы,
Что по телу утомленному скитальцы
Наслажденье  неземное дарят мне.

Там взрывает  томный стон седую высь.
В счастье хрупкое не верится.  До дрожи
С губ дыхание ловлю горячей кожей,
И молю - "Еще немного задержись!"

Чтоб осталось, одиночеству взамен,
Чувство трепетное вспышкой ярких молний...

Как забыть хочу! Хочу до боли помнить
Нежных  пальцев Ваших сладкий, дивный плен!