Это улица моя

Сергей Удод
7 к 11
Я стою посреди дороги
Мне нравится здесь стоять
Это будто мой пост
И я не хочу его менять
Мне вся улица с этого места видна
И я не хочу из вида её терять
  Это улица моя
  Я здесь живу
  Стою и смотрю как живёт она
Мимо меня идут люди и едут машины
А я всё стою тут
Смотря как жизнь наша идёт
Какие уроки она всем даёт
Да это улица моя
И мне здесь жить и на этом посту стоять
  Это улица моя
  Я здесь живу
  Стою и смотрю как живёт она