Теперь тебя я лишена

Катереша
                таинственному другу..
Теперь тебя я лишена
И холод сердце заполняет..
Какая грустная весна..
Мой близкий друг совсем не знает..

Пролью я слезы – не заметишь..
Скажу слова – ты не услышишь боль..
И как же ты теперь отметишь
Мою печаль. Мою любовь..

Тебе я искренне творила
Свои душевные труды..
И о любви я говорила,
Мы перешли с тобой на ты…

Зачем же ты меня покинул,
Зачем оставил в стороне,
Где света божьего не видел,
Насточертело всё тебе..

Со мною и с другими не прощаясь..
Исчезнул ты вдали..
Теперь я пред тобою каюсь..
За ожидания твои..

И как же мне там оставаться..
Печаль свою всю рассказать..
Друзьями сможем ли остаться?
Или одной так куковать?

Не говорил, что ты уходишь,
Об этом зарекалась я..
Как ты меня к безумию приводишь..
К бескрайности ведешь меня…

Не покидай, пиши ответ..
Вот ниточка с тобой едина,
Как солнца луч, как солнца свет..
..Моя душа с твоей невинна..
13.03.2009
20:45:44