Грусть

Корвин Оберонов
Как хочется порой чтоб грусть
Осталась на души задворках,
Пусть тяжело на сердце - пусть,
Не стоит жить нам на осколках!

Чтоб стерлось в памяти все то,
Что столько мук нам причинило.
Звучит Шопен, в душе тоска,
И ты грустишь о том что было...

Не все что в прошлом это зло
Ведь были счастья дни,мгновенья
Хочу оставить только их,
А грусть прогнать без сожаленья
(Навеяла Шопена "Нежность")
12.09.2012г.