В своем замочке, в ларце, под большим замком...

Надежда Матяж 2
В своем замочке, в ларце, под большим замком,
Сердце я храню твоё, что взяла тайком,
И как прежде ты живёшь, делаешь дела,
Только сердца нет в тебе, я ведь забрала.

Вот спешу тебе сказать, если сил уж нет,
И болит в твоей груди и не мил уж свет,
Можешь сердце ты забрать, но плати мне дань,
Ты любовником моим поскорее стань!