Где мы?

Стас Карельский
               



Задуматься, пожалуй, нам не рано.
Куда Россия матушка зашла?
В болото, где законы чистогана,
Смердит идеология бабла.

И совесть нас как будто не тревожит,
А пикнет, так заткнём её баблом.
Уж баба голая нагадить может
И в храме, хапнув бабки за бугром.