Душа и любовь

Галина Ситникова
Душа вливается в другую
И сохраняет ей покой.
И всё его её волнует-
Любимый для неё святой.

Так это было, есть и будет.
Когда любовь придёт к тебе,
Тебя  в нём всё как есть чарует
И благодарна ты судьбе.

Ан нет любви-разводишь руки,
И рассуждением берешь...
Приходят тяжкие разлуки,
От жизни быстро устаешь.

Цепляешься за что угодно,
Чтоб встречи эти прекратить....
И дышится тогда свободно-
Нельзя ошибку совершить.