пьница и таксист

Да Просто Андрей
      (с болью, из реальных наблюдений)


Идет  мужик с глазами пьяными,
дворами,  заборами деревянными
идет по грязи…
стой таксист, довези…

в  хлам  ушатанный и оборванный
нечем  платить
прости, видно не там работаю…

вспомнил таксист,
подобное свое состояние,
когда подшила жена
на краю его вымирания

и получила душа позитива,
кинул таксист полтинник...
возьми, похмелись  бутылочкой пива



Анапа.   
Сентярь 2012