Сегодня в небе видела я Чудо

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Сегодня в небе видела я Чудо,
Возможно Радуга была, а может нет,
Над морем изогнулся коромыслом
Рутубы несказанно белый свет.

Вокруг всё потемнело не на шутку,
А пред глазами словно лунный свет,
Огромный полудиск спускался в море,
Но чрез минуту стёрся даже след.

Вновь небо стало иссине прозрачным,
А я глядела всё, стремясь понять,
Был Знак, убеждена, но что он значит?
- Лишь через время сможешь осознать.

Настанет время, сложится картина,
Все пазлы обретут свои места…
Сегодня в небе видела я Чудо,
Частицу Высшего Вселенского Холста. 12.09.12

Информацию о белой туманной и лунной радуге, так же как и её фото можно найти здесь: http://bigpicture.ru/?p=237532