Выбор

Анастасия Арвада
Богом жизнь дана в подарок
Нам всего лишь раз.
Не растрачивай напрасно,
Втаптывая в грязь.

Чтоб потом не бЫло больно
Дни те вспоминать,
Что бесцельно все прожиты,
Так, без смысла, вспять.

Освежи своё ты сердце,
Разум освежи !
Неужели безразлично:
Как ты жизнь прожил ?

Стоит взвесить и обдумать
Жизненный вопрос:
Кто впредь жизнью править будет -
Дьявол иль Христос ?

Он стоит у сердца двери,
Тихо в дверь стучит,
Чтоб ты жизнь Ему доверил -
Он научит жить.

Бог вручил ведь жизнь однажды
Только для того,
Чтоб прожил её ты в счастье,
Не был ей врагом.