Как жаль...

Лист Потерянный
Горстями осень  золото листвы
Бросает щедро, пыль укрыв дорожную.
Давай попросим у нее взаймы
Тепла последнего, но прежде, можно я
Представлю, что мы снова влюблены…
Поверю снова в чудо невозможное.

Губами губ твоих слегка коснусь…
Не поцелуй… а ветра дуновение…
Но губы горячи… неровен пульс…
И снова мы во власти наваждения…
А завтра будет дождь, он смоет пусть
Моё уйти поспешное решение.

Но… бабье лето – не сезон дождей…
И утро принесет с собой прозрение…
Я отпускаю в небо журавлей,
Непостоянство их, мираж, видение…
Ты был мне всем… и не было родней…
Как жаль, что  всё – игра воображения….