Не заставить

Юля Алексеевна
Окати меня болотной грязью
И не прощай моих грехов,
Ведь я достойна смертной казни
И драных фраз из грубых слов.

И я  не стою утешения
Горячих слов и нежных ласк,
Горазды только под сомненье
Мы подвергать тепло любимых глаз.

Если не хочется,то не заставить.
Не выпросить,если так нужно.
Но все всегда можно исправить,
Можно,да,но все же,грустно.