Прописные истины 31

Евгений Кузьменко 2
Можно расстаться с друзьями ,родными и близкими ,но нельзя расстаться со своей тенью .

Нищий сдачу не даёт .

Среди врачей ,самый лучший – патологоанатом .на его столе ещё никто не умер .

Если героя нет ,то его выдумывают