Осень, и снова...

Анастасия Горн
Осень, и снова не хочется верить,
Что и зимой случается счастье.
Солнце всё ниже, и лютые звери
Красят деревья, по-настоящему.
Это не сказка – порок мирозданья,
Гаснет фонарик зеленого света,
Чтобы в палитре холодно-искрящейся
Вечность жила, без упреков от лета.

Ну а оно умирает беззвучно….
Только лишь холодно. Ветрено. Скучно.