осень опять осень

Лана Почапская
осень опять осень
томно опять томно
сердце опять что с ним?
неу-опять-ёмно
любит опять любит
верит опять верит.
не по цене купят -
крайней опять мере
в опте мою душу.
неу-опять-местен
торг за мои уши
в теле-опять-тесте.
на плат-опять-форме
смирной опять воли
в уни-опять-форме
высшей опять школы.
веро-опять-ломно
избранный мной бросит
оземь опять томно
осень опять осень