На мудрость я не претендую

Саша Трубников
На мудрость я не претендую, хоть мне известен Декалог.

Сомнительных людей миную и в этом я не одинок.


Роптать привычки не имею, свою судьбу рисую сам

И, полагаю, что успею создать успех своим стихам.