спор...

Наталья Попиначенко
Лишь сердце правду знает
Да     ложь    распознаёт
И    часто    "поднывает"
И   спать  нам   не даёт

Всё   разум    отвергает
Вдруг логику включив
Мозги      по напрягает
Всю ярость вмиг излив

А сердцу лишь больнее
Заноза   в   нём   сидит
Стучится  всё  быстрее
О чём-то   говорит...

И   так   года   проходят
Не   ладим   мы с собой
Опять друг с другом спорят
Вновь сердце- с головой...