Мечты

Джульетта Киттен
Солнце улицу обняло,
Тёплой нежностью пленя.
Как хотелось бы, чтоб кто-то
Обнял так же и меня,
Чьи-то ласковые рУки
Возносили к небесам,
Чтоб они весь мир с любовью
Поднесли к моим ногам,
Чтобы...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)