Вспоминай

Юрий Соколов 5
У меня с утречка на душе маета
Я пузырь задевал по пьяне вчера
Хочу мысль уловить ,в голове пустота
Знаю прятал.Куда?На душе темнота.
Я вопрос задаю? И не слышу ответ
Мне так плохо сейчас и не мил белый свет.
Где лежишь?Отзовись!Ну хоть голос подай
А в ответ упыри-"Вспоминай,вспоминай."
Я молюсь на зарю,что пузырь я найду
Похмелюсь,и опять обрету высоту.
А пока я качаю себя, как насос
Ну, куда задевал?Это вечный вопрос.


Рецензия на «Маета» (Светлана Соколова 4) http://www.stihi.ru/2012/09/04/1276